Все Категории
новости компании

Главная> Новости > новости компании

В 2022 году у свежего зимнего мармелада снова отличный урожай!

Время публикации: 2023-01-09 Вид: 16

1-220622112З5135

Dali Fresh мармеладФрукты, Город Вэйнань, провинция Шэньси, специалитет округа Дали, географический символ национальной сельскохозяйственной продукции.

Район производства мармеладки Дали-Фреш относится к полувлажному и полузасушливому муссонному климату в тепло-умеренной зоне.Свежий мармелад фрукты мясо нежное, мякоть молочно-белая, вкус нежный и хрустящий. Вкус сладкий.

20 декабря 2011 года Министерство сельского хозяйства Китайской Народной Республики утвердило регистрацию и защита географического указания сельскохозяйственной продукции для «Дали Дунцзао»

Мы в Сианьском блеске приветствуем ваш запрос и заказ со всего мира,

1-22062211301DX

Мы экспортируем свежие фрукты мармелад на протяжении многих лет, наша компания сотрудничает с фермерами, выращивающими свежий мармелад. Строгий контроль качества, полностью автоматическая сортировочная машина. Чтобы обеспечить качество каждого плода. Мы подберем наиболее подходящую упаковку. Подходит для транспортировки на большие расстояния. А также для продаж. Своевременная и эффективная транспортировка. Также мы даем гарантию на ты.

1-220622113205З7

1-2206221132055H

Для получения более подробной информации вы можете посетить наш магазин Alibaba https://xagle.en.alibaba.com или связаться с нами, менеджером Мия Го, электронная почта:[электронная почта защищена]